Gudeg enak di Semarang

07.25.00
Mau makan gudeg genak di Semarang? ada kok

Jalan-jalan saja di kawasan simpang lima trus pas banget di sebelah mall bekas Ramayana yang sekarang dipakai Ace Hardware berjejer kios kuliner. C ari yang nama kiosnya seperti di gambar ini ya, Gudeg Hj. Sarti.



Letaknya paling pojok bersebelahan dengan kios roti bakar GAMA



Mudah sekali kok  mencari kios gudegnya bu sarti. Biasanya sih kiosnya ini terbilang paling ramai.

Jangan khawatir mahal, 100.000 bisa makan berempat sekenyangnya.

Menunya selain gudeg, ada opor ayam. sambal goreng krecek dan urat sapi (koyor), bacem, gorengan dan lain-lain.

Foto gudeg di piringnya sudah terlewat hehehe.... lupa tak terdokumentasikan.

8 komentar:

  1. euuuh pengeeeennnn...
    *ngecesssss*

    BalasHapus
  2. bikin sendiri kan koki handaaaaaaall...

    BalasHapus
  3. oo jadi koyor itu urat sapi..
    pernah nyicip nasi koyor pas acara festival kuliner yg sponsornya kecap
    pas bikin sendiri (resep dari gugel) malah rasanya kayak asem asem daging hehehhe

    BalasHapus
  4. ho oh saya dulu mikir koyor itunya bagian senitipnya si sapi hahahaha :D

    BalasHapus
  5. nggak aku paling gak bisa bikin masakan jawa :D
    beda taste... lebih suka yg otentik, alias beli hihi..

    BalasHapus
  6. oh iya ya lidahnya beda kwaaa

    BalasHapus
  7. hhahaha iya namanya juga belum ngeh mah :D

    BalasHapus

Terimakasih sudah berkunjung dan meninggalkan kenangan di kolom komentar blog. Insyaallah segera dibalas :)

Mohon untuk tidak meninggalkan link hidup, it's not that hard to do dear...

Diberdayakan oleh Blogger.