Sebaiknya dibaca

Cegah Hip Displasia pada anak

Sangat menyedihkan jika anak yang kita cintai sakit atau mengalami kesakitan. Orang tua seharusnya mengetauhi mengenai Hip Displasia Pada A...

Kamis, 18 Juni 2015

Hand blender buat jalan-jalan

Hand blender

Ini adalah alat bantu yang saya gunakan untuk membuat MPAsi ataupun sekedar bikin jus atau shake. Sebenernya saya sudah punya blender rumahan. Tetapi berhubung sekarang saya sering bepergian bersama bayi jadi saya butuh yang praktis dan ringan. pengennya sih beli yang merek Tokebi apa Oxone atau philips namun demi mengingat tiket pesawat dan bayar spp *teary* baiklah  saya beli yang merek Sayona ini. bikin jus, kocok telur dan kerjaan mengaduk adonan ringan bisa pakai handblender ini.

pas bikin resep Kelereng Nasi itu saya juga pakai handblender ini buat ngocok telurnya.  karena kan saya pakai telur ayam kampung, supaya agak banyakan buat celupan pengerjaannya saya pakai handblender ini.

speknya Sayona Handblender

  • Power 300 watt

  • Ada 3 pengatur kecepatan

  • Mata pisau yg tajam

  • Cocok untuk membuat jus, mayones, adonan pancake, milkshake.

  • Mudah dibersihkan.

  • Warnanya cakep, marun, kyk tokebi.

  • berat kurleb 900 gr


9 komentar:

  1. Pengen sih, beli shake n take.... Buat dibawa balik kesana

    BalasHapus
  2. Hayuk mbak tumbas sama saya ehehehe... :D

    BalasHapus
  3. Kalo rajin bikin2 jus ini berguna bgt ya

    BalasHapus
  4. Lebih praktis juga sih ya pake ini ....

    BalasHapus
  5. bru tahu ada blender model spt ini... maklumlah kalo sya cwok :D

    BalasHapus
  6. lebih ringkas mbak drpd yg tabung2 hehe

    BalasHapus

Terimakasih sudah berkunjung dan meninggalkan kenangan di kolom komentar blog. Insyaallah segera dibalas :)

Mohon untuk tidak meninggalkan link hidup, it's not that hard to do dear...

 

Rumah Syauqiya Template by Ipietoon Cute Blog Design