Sebaiknya dibaca

Cegah Hip Displasia pada anak

Sangat menyedihkan jika anak yang kita cintai sakit atau mengalami kesakitan. Orang tua seharusnya mengetauhi mengenai Hip Displasia Pada A...

Senin, 21 Desember 2015

MARTAMIN: Matrabak mini Upin enak, sehat dan kreatif

Musim hujan kebanyakan nafsu makan meningkat karena suhu dan cuaca. Kenapa bisa begitu ya?
Akibat suhu yang menurun, tubuh meningkatkan suhu badan secara otomatis diperlukan kalori lebih banyak untuk pembakaran dalam tubuh. Cemilan sangat membantu dan dicari sembari beraktivitas menikmati suhu yang nyaman. Membuat cemilan sendiri di rumah bisa sangat menyenangkan selain menghemat pengeluaran. Namun jika waktu tidak memungkinkan, membeli cemilan siap makan adalah alternatif lainnya.

Salah satu cemilan yang bisa dipilih adalah martabak mini. Kue jenis pancake ini semakin menarik hati pencinta kuliner. Bentuknya yang mini dengan toping menarik menjadi nilai tambah selain alasan mengenyangkan dan lezat. 

MARTAMIN atau Martabak Mini Upin adalah usaha kuliner milik kawan saya di Semarang. Keunggulan MARTAMIN adalah adonan pancake dasarnya lembut dan empuk seperti flat pancake, tidak seperti martabak mini kebanyakan yang adonan dasarnya cenderung agak keras. MARTAMIN juga memiliki  banyak varian rasa dengan toping yang menarik. Kualitas bahan terjamin sehat (tanpa zat aditif tambahan) dan halal. Cocok untuk balita dan anak-anak.

Pemesanan MARTAMIN FRESH FROM THE PAN (ketika ada pemesanan, ada produksi).
Pengiriman COD (cash on delivery) setelah jam 5 sore kecuali hari libur COD at anytime alias kapan saja Harga promo sampai akhir Desember @1500 dengan minimal order 10 pcs
Khusus daerah sekitar manyaran, kalibanteng, pamularsih dan  krapyak FREE ONGKIR. Area selain dikenai Ongkir.
Pemesanan bisa ke :
Bangun
Telepon :085875400425 / 085866222217 
BBM : 5559d549 

10 komentar:

  1. wah bukan daerah tanggerang yah mba :(

    BalasHapus
  2. Harga murah meriah dengan topping bervariasi #ngileer

    BalasHapus
    Balasan
    1. bener topingnya yg bikin tertarik
      tapi kue dasarnya juga enak

      Hapus
  3. Wah asyik di semarang boleh nih dicoba

    BalasHapus
  4. Aakkk kelihatannya enak tuh. Eh tapi saya di Mataram, jauhh :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. kapan hari jalan ke semarang bisa dicobain mbaj :)

      Hapus
  5. waaa saya di bogor
    sepertinya martabaknya unik n yummy

    BalasHapus

Terimakasih sudah berkunjung dan meninggalkan kenangan di kolom komentar blog. Insyaallah segera dibalas :)

Mohon untuk tidak meninggalkan link hidup, it's not that hard to do dear...

 

Rumah Syauqiya Template by Ipietoon Cute Blog Design