Beneran gratisnya dari Lifull

Assalamu'allaykum teman baca,
Hari ini di Kendari masih saja di guyur hujan, padahal di Semarang kata ibu sudah mulai fanaaas....
By the way, hujan-hujan gini paling enak nyemil ya...
Sementara waktu istirahat menjelang bisa banget nih nyemil, lagi ga bawa bekal juga. Jadi sementara makan siang diganti dulu dengan snack ringan saja.

Pas banget bawa Kewpie, tinggal diolesin ke Malkis jadi deh cemilan rasa matcha vanila. Praktis dan ga pakai ribet, tinggal penceeeet....


Eh, teman tau ga?
Saya dapat Kewpie ini gratis loh... Iya sample gratis dari Lifull Produk.
Bukan cuma Kewpie tapi banyaaak lagi, ga cuma beverage tapi juga produk kecantikkan,
Cekidot yuk, apa saja yang saya dapat dari Lifull Produk.

Kemasan Delivery-nya cakep bingiits... #loveit
Produk Kecantikkan buat emak dan anak remaja di rumah. Bisa juga sih buat si balita, caladine gel pengurang gatalnya dia pegang-pegang terus. Kayak ngerti aja itu cocok buat dia yang sering kena biang keringat.

Herborist Lover dapat kiriman herborist yawdaaaa aku senaaang sekali!
Pernah ada acara sama blogger Gandjel Rel berkunjung ke rumah Herborist di Semarang diajakin sama mbak Rahmi tapi kebetulan pas udah daftar ikut piknik anak Tk sebelah kampung di Semarang. Sebenarnya anak saya waktu itu belum sekolah, tapi sering jadi murid dadakan kalau pas ada piknik. Secara kepala sekolahnya guru ngaji saya jadi dibolehin aja hahahaha....

So Kekecewaan terobati dengan kiriman Lifull Produk yang di dalamnya juga ada Herborist.

Nah yang ini terbagi-bagi buat emak, bapak, dan anak-anak. Terutama si anak balita, walah dia yang paling banyak nge-keep. Teh susu kyora, rasanya unik apalagi yang hazelnut dan matcha latte. Pas banget buat yang suka teh susu. Marie duo dan Thin Pillow oishi siapa lagi yang suka ya si anak-anak lah ya....


Pocket Shampoo Zinc ini unik banget mirip cd ya. Tapi ini isinya sampoo dengan beberapa varian. Biasa buat stock sampoo sampai bulan depan nih...
#makirit

Kebetulan si anak remaja sudah join lagi nih di rumah setelah saya dan anak balita mengembara kuliah di Semarang. Alhamdulillah sekarang sudah ketemu lagi di Kendari. Sayangnya jerawatnya makin parah, huhu... Problem anak remaja jerawat yang rajin sekali menyapa...
Siapakah si anak remaja ini?
To be Continue di lain post ya...

Nyenengin banget deh Hadiah gratis dari Lifull Produk ini. Tapi siapa sih Lifull Produk ini? Mau tau kan biar bisa dapat sample gratis sebanyak ini kayak saya?
Oke deh saya ceritain ya...

LIFULL Produk adalah website bagi pecinta produk snack & beverage dan kosmetik dengan member sebanyak 60.000 member yang merupakan pecinta snack & beverages. Selain mendapatkan informasi lengkap review mengenai produk favorite kamu, LIFULL produk juga memberikan kesempatan member LIFULL produk untuk mencoba hadiah berupa snack & beverage dan kosmetik secara gratis dan tidak dipungut biaya sama sekali !

Seru banget kan yaaa....
Pasti kamu jadi kepengen kan, iya kaaan...
Nih saya kasi tau info cara untuk paetinnya ya. Pertama kamu harus tau website dan sosmednya Lilfull Produk dong...

Berikut ya data tentang Lifull Produk :
Website     : Lifull-produk.id
Fanpage    : @LIFULLhadiah Beauty dan @LIFULLhadiahsnack
Instagram : @LIFULLhadiah 

Nah sekarang cara dapetin hadiah gratis dari LIFULL produk ya
1. Mekanisme singkatnya ada di bawah ini ya gambarnya. Perlu untuk dicermati poin 3, hadiah hanya akan dikirim kalau kita dinyatakan sebagai pemenang ya...
Setelah mendapatkan hadiah, jangan lupa untuk upload dan review di social media.
2. Pilih hadiah yang kita inginkan yaitu produk kecantikkan atau beverage

3. Pilih produk yang diinginkan.

4. Mulai proses untuk mendapatkan hadiah gratis dengan "KLIK UNTUK MENDAPATKAN HADIAH"

5. Jangan lupa untuk log in, jika belum memiliki akun harus mendaftar terlebih dahulu. Mudah kok, ada opsi mendaftar dengan facebook. Setelah itu, ikuti semua langkah-langkah yang diberikan.
 Selamat mencoba semoga beruntung ya mendapatkan hadiah gratis dari LIFULL produk

11 komentar:

  1. Ahh.. Ini gak adilll.. Gak dapat dari Lifull.. Dapat dari dirimu boleh gak Mak? Hihi..

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahha berusaha lebih gigih sayangkuuuwh...

      Hapus
  2. wah asyik banget nih mbak produknya....makasih sudah share. salam kenal...

    BalasHapus
  3. aku juga dapat mbak... kewpienya belum aku cobain hihihii

    BalasHapus
    Balasan
    1. cuusss cobain mbaaak, seruuu rasanya

      Hapus
  4. sekarang ada kosmetiknya juga ya, dulu cuma dapat makanannya aja. Boleh nih dicobain mbk, makasih infonya

    BalasHapus
  5. pernah denger soal lifull tapi blm pernah tau sedetail ini, bikin mupeng ini mah barang2 hratisan

    BalasHapus
  6. Beberapa hari terakhir suka mantengin FB ttg website ini tapi aku blm ikutan. Jd penasaran, ntr ah nyobain TFS infonya :D

    BalasHapus
  7. selamat ya mbak dapat bingkisan cantik dari liful

    BalasHapus
  8. jadi laper soalnya ngebaca ada matcha nya

    BalasHapus

Terimakasih sudah berkunjung dan meninggalkan kenangan di kolom komentar blog. Insyaallah segera dibalas :)

Mohon untuk tidak meninggalkan link hidup, it's not that hard to do dear...

Diberdayakan oleh Blogger.